Вера. Горчичного зёрнышка веры...

Анна Вельк-Деер
Горчичного зёрнышка веры уже бы хватило,
Чтоб горы сдвигать, что стоят у стези на пути.
Ведь вера – победа! И вера – великая сила!
Как нужно нам верой живой постоянно расти.

А вера жива и сегодня она поднимает,
До самых небес дух свободы Господних детей.
Христос победитель и силу Его испытает,
Кто верой проходит рутину дороги своей.

И хочется радостью веры делиться с другими.
Зовут благовестников тропы в холодную ночь...
И матери плачут пред Богом слезами святыми,
И просят Его погибающим детям помочь.

Прошла испытание вера во всех поколеньях,
От Господа нашего дней до последних веков.
Слезами и кровью писала в борьбе и гоненьях
Священную летопись про дочерей и сынов.

                2013 г.