Храню я капельку из бересты

Ираида Штычкова 2
Храню я капельку из бересты, как оберег,
Она оберегает и меня, и мой ночлег,
Я благодарна, есть на свете человек,
Который уберёг меня на целый век,
Чтоб продолжала жизни своей бег,
Мне в помощь... моя капля - оберег!