Теперь не то, что давеча

Ольга Зайцева 5
Раньше были женщины моложе.
Девушки- красивее вдвойне,
Но и я ведь молодым был- тоже,
И всем им соответствовал вполне.
А теперь живу- до слёз обидно,
Со старухой доживаю век.
Что поделать- стал я неликвидным.
Даже не мужчина- просто человек...