Письмо доченьке

Константин Яровенко
На тополе уже набухли почки,
Но, подмерзает рано по утрам.
Письмо пишу, любимой дочке,
О том, что жив, я, тёмной ночкой.

Безмерно рад её словам:
"Люблю и помню, папа, милый,
Будь счастлив поделиться счастьем сам,
Отдай себя, до самой точки,
Той, что дороже подлой запятой,
Я. знаю, папа, ты всегда со мной".

P.S. На самом деле у меня единственный любимый сын:).

19 марта 2019 года.