Далеки мы от совершенства!

Наталия Бакулина
А не хочется понемножку!
Дорвались,- так большою ложкой!
Тут единственный ограничитель,-
Сколько влезет, как ни кричите!

Мы бы взяли побольше ложку,-
Да вот рот маловат немножко...
И желудок портит блаженство...
Далеки мы от совершенства!