Не для тебя

Виктор Духов
Снова просыпаться в постели одному,
Снова пробираться сквозь эту полутьму.
Твой образ во мне, но это лишь сон.
Выходя на охоту был жесток Купидон.

Знаю, что больше тебе я не нужен.
Прощальные слова и я навеки контужен.
На душе мерзлота, в глазах пустота,
Пронзает взгляда твоего острота.

Замкнуться бы в мире своем навсегда,
Чтоб мыслей пустых умолкла чехарда.
Потерян для жизни, потерян для всех,
Я больше не верю в любовный успех.

Сердце разбито, забирай осколки,
Но осторожно, они остры как иголки.
Собери этот пазл и повесь на стене,
Ведь эта мышца не нужна боле мне.

Друзья говорят мне забыть про тебя
Ох, если бы я мог, проказница судьба.
Воля подавлена, сознание во мгле,
Обрету я покой лишь в сырой земле.

Не знаю в чем перед тобой виноват,
Может для тебя я оказался скучноват.
Я никогда не прощу себе ошибку
И навсегда сохраню твою улыбку.