Одинокие люди

Александр Пивсаев
Стремление, внешность есть, ум,
Фигура есть, ценности прочие!
Люди такие одни почему?
Может проклятие мощное?!

Или одни всегда потому?!
Слишком уж очень хорошие!
Как будто таких посадили в тюрьму.
В камеру одиночную!

Бежать из неё удалось никому.
Решетку поставили прочную.
Богу известно всё одному!
И дату условно досрочную!!!

(Пивсаев А.Ю.)