Где те давние дни- золотая пора...

Светлана Карасева 2
Ах,  вернуться  б обратно
в те давние дни,
Что ушли безвозвратно-
Зови, не зови,
Где ещё не поняли
тогда ничего
Из того, как стучали
сердца в унисон.

Подойти б осторожно
к тем дням без забот,
Где ещё не тревожит
крутой поворот.
К той тропинке уютной,
что в старом саду,
Где девчонкою юной
с тобой я иду.

Там, где речка играла
волной голубой,
Соловьи распевали
вечерней порой,
И купавы цвели,
и в росинках трава....
Где те давние дин-
золотая пора?

Мне б вернуться к началу 
хотя бы  на миг.
Где в тетрадке лежали
записки твои...
Только без перемен
не вернуться назад-
Между этим и тем
вёрсты жизни лежат.
Светлана Карасёва.