Вовочка и алкоголик

Станислав Перлов
(анекдот)

Как-то Вовочка спросил отца;
– А алкоголик – кто такой?
Отец подумал и в сердцах
Уверенно махнул рукой.

– У алкоголика особый взгляд:
Он все предметы видит шире.
Смотри – берёзки две стоят,
А алкоголику покажется 4.

– Пап, из того, что ты сказал,
Одно не понял ни хрена,
Там, куда ты показал,
Стоит берёзонька одна!

15.03.19г.