Борода моя, бородушка, бородка. юмор

Зырянов Владимир Лукич
Ах бородка, борода  моя, бородушка.
Долго ль мне тебя ещё носить.
Обещала, забежать  молодушка.
А,  когда,   забыл её спросить.

Третий вечер на крылечке ёрзаю,
Дожидаюсь, кралечку свою.
Ну а, если, братцы по - серьёзному.
Будет тяжелее чем в бою.

Вот и месяц, зацепился  рогом,
В небе за полярную звезду.
Посижу, немножко, у порога,
Да и ночевать опять  пойду

Перед сном, на миг, себе  представлю
Что женаты, мы , давным - давно.
А потом пойду, прикрою ставни.
Дует что-то, по ночам, в окно.