458. Девичьим моим желаньем осинен!

Зорина Вера
.

Колечко     круглое    своей    сердечности,
На пальчик  безымянный, девичий  надел.
Оно  хранило  секрет от  вечной нежности,
Девичьем моим желанием  был  он  осинен!



В  очах   зажег  блеск  милый  восхищения,
В  них  предвкушение  чудес меня  влекли!
К девичьим пальчикам люблю прикосновение,
Касанье  теплых  губ   и   поцелуи  до зари!



Мне жаль,но это было возможное прощанье,
Беспечное  касание,  увы, души  печальной!
Зачем  мы любим так  коротко  и мимолетно,
Как   ветерок  пыльцу  сдувает  беззаботно!