О полиглотах философическое

Павел Пегов
МОЙ КРУГОЗОР

Я не владею испанским, немецким, французским.
Мой кругозор остается достаточно узким -

ЮННА МОРИЦ


***
Хотел бы знать я много языков,-
Увы, мой горький жребий не таков...