Ночная соната

Илона Фалина
Я уложу все звёзды рядом,
И пусть поют вам перед сном,
Хотя бы лунную сонату,
Но сквозь мерцание, вдвоём.
Пусть сладость сна
Приходит сразу,
Не отпуская до утра,
Пусть ваше сердце
Отдыхает, до следующего
До утра. А утром,
Отдохнув от ночи,
Навстречу солнцу и заре,
Восход приносит вам приветы,
На тёплой светлой стороне.
Благодарю за всё----за
Вечность,за тёплый
Взгляд издалека,
За то присутствие что будит,
Во мне все лучшие тона
Я долго шла, теперь я рядом,
И мне не надо ничего.
Как будто рядом с вами,
Я обрела себя. Мне хорошо.

2017 г.