В глазах увидела надежду

Анюта Гусева 8
В глазах увидела надежду,
К иконе робко подошла
Хотела было все как прежде,
Сюда по этому пришла
В глазах увидела страдание,
Всю ночь в молитве провела
Давала Богу обещание,
И со смирением несла
В глазах увидела надежду,
Решила путь свой изменить
Одела темную одежду
И по другому стала жить
Теперь в глазах сияет радость,
И не болит как раньше плоть
Она на веру полагалась,
К себе её призвал Господь.