Запуталась в ветках луна...

Инна Вайс
Запуталась в ветках луна,
Висит янтарным диском.
Волшебного света полна
И звёзды так низко - низко.

Стоят молчаливо дома,
Окошки лишь редкие светятся...
Ты где-то один... И я одна...
Нам вместе никак не встретиться...

А знаешь, я загадала,
Что будем вдвоём с тобою,
И в тот же миг звезда упала,
Как расчерк под нашей судьбою.