так подойди! чего же боле!

Татьяна Анненская
В любви ты хочешь совершенства,
Так не отталкивай меня!
В безумной ласке-есть блаженство,
Да и познание себя.
Ведь твой порыв-мне как награда,
Он быстро сделает своё.
Исчезнет глупая преграда,
Утопим мы в любви её.
Откроем мир своих желаний
И в нем так страстно будет всё!
И час любви! И миг признаний!
И крик души! И зов её!
Твой взгляд мне да уже глаголет.
Зрачки почти уж не видны.
Так подойди! Чего же боле!
К тебе все чувства так нежны.