Передний фронт

Ольга Безлепкина
О чем жалею, о ком страдаю,
Стенограф пишет моей души.
Кто прочитает-я не узнаю,
Вздохну тихонько:"Жизнь, не спеши.
Из чаши серой я выпью горе,
Ты только снова не подливай..."
Улыбка-радость,а слезы-море,
Не перелейся в тревоги Край.
Мир поднебесный-широко поле,
Обманчив близкий  мой горизонт.
Заложник?Пленник?-земная доля
Непредсказуем  передний фронт.