Друг. Враг

Лиза Ужахова
Человек человеку-друг?
Может друг,
А может и враг...
Измениться все может вдруг.

Пару сказанных фраз, и вдруг!
Все меняется,сразу в миг.
Все меняется сразу вдруг:
Вот он будто бы друг,а враг!