Кэт

Алена Рубенс
В магазине "Лошан", Кэт покупает продукты.
Задумчиво бродит в отделе готовых котлет,
Мужу - нужен шампунь, детям сок, ей сметана и фрукты,
Кэт, признаться, слегка располнела. И  Кэт - сорок лет.
Кэт задумчиво крутит бутылку… с пеной для ванны.
Эта- приятнее пахнет, а у той – гораздо ниже цена.
Кэт уже четверть века не курит марихуану,
И только по праздникам пьёт что-то, покрепче вина.
Кэт бросает взгляд на часы, уже скоро-
По телевизору "Танцы" ,надо успеть пожарить котлет.
Она уже тысячу лет не ходила колбаситься в "Нору".
Да и клуба такого, конечно, давно уже нет.
Кэт кладёт в корзину сыр и творожную массу,
По пути, кидает туда же хлеб и консервы коту.
Она картой зелёного банка заплатит на кассе.
Есть лавэ. На продукты. Но нет на "колеса" и "кислоту".
Кэт садится в авто марки "Дэу". Она все купила.
Дома ждут и её и, конечно, готовый обед.
Ей уже очень редко снится тот паренек, Данила.
Что искал в жизни правды. А правды то нет...