Счастье...

Надяка
Как же я люблю тебя -  вечер
Столько в нем любви и добра
Менее бодр чем утро, но более нежен всегда
Придёшь, с порога, ещё не успеешь пройти
А тут любимые ножки бегут и ручки тянутся к тебе
И проходит сразу усталость
Тактильность берет все же верх
И наступает такая радость
Что лучше всяких побед
Проиграешь , немного занятий : уроки, кружки
Потом мамина радость
Что хочется просто цвести
А после, когда небо свет выключает
И слышишь сопения сладкий звук
Ты понимаешь, что вот оно счастье тут.....