Уценок

Мовсисян Армен
Меняются взгляды на яркую жизнь,
Покажись в неглиже, оценят на десять,
Ставят запрет: "от слов удержись"
Не хочешь - сексист, а завтра повесят.

Абстрактность ушла, становится проще,
Короче становится речь у людей,
Без ярких идей, паразиты рабочих,
И прочих открытых другими дверей.

Забыта мораль, для слабых осталась,
Продалась уценком с забытых торгов.
Значение слов другое досталось,
Конец поколений для мира готов.