милая, помните?

Вячеслав Мирошников
   Милая, помните?
   Вы меня называли любимым,
   Помните?
   Вы блуждали рукой,
   По моим волосам,
   И касались так трепетно
   Губ моих губы.
   Я Ваша юность.
   А тот звездопад
   В августе, в яблоках,
   В Ваших слезах...
   Разве такое забыть Вы сумеете?
   Разве такое забыть Вы посмеете?
   Я появлюсь
   В Ваших призрачных снах.
   Вы осознать
   Их совсем не успеете.
   Я промелькну
   В беспричинных слезах.
   Милая, помните?
   Вспомните, вспомните!
   Я Ваша юность.
   Пожалуйста, помните!
   Не расставайтесь
   Со мной просто так!