В исключительный день я проснулась...

Светлана Веркина
В исключительный день я проснулась:
В это утро из сна я вошла
И от счастья слегка улыбнулась,
И себя отдохнувшей нашла!

Я вчера спать ложилась усталой,
Так гудела моя голова,
Что от тяжести той небывалой,
Жизнь была мне совсем не мила.

А сегодня вдруг всё изменилось -
Как изменчивы чувства и сны!?
Как я рада, что это случилось:
Я вернулась с потоком Весны!

                19 марта 2019 года.


фото из инета: