Убитое сердце людей

Валентина Брест
Мое сердце, наверно, разбито.
И осколки вряд ли собрать.
Люди, что я так любила,
И снова, и снова колечут его,
Но потом приходили опять.

Но почему я прощала вновь?
Надежда?
Я часто говорила себе:
«Все наладится,ты потерпи»,
Как цепи надежды снять?

Есть ли смысл прощать?
Есть ли шанс на спасенье людей?

Но почему же люди гниют?
Или их также предали?