Небесный букет

Александр Обозреватель
На небе цветы неземные -
Из облака стильный букет
Лежит на закатной стихии
Окрашенной в призрачный цвет

Гвоздики все в рюшах махровых
Свежи и росою блестят
Обёртка в разводах багровых
Лучи на ней солнца горят

Случайно быть может виденье
А может подарок кому
Заката последним мгновеньем
Букет погружается в тьму...