Мартовская метаморфоза!

Александр Сергеевич Евланников
Остыл мой чайник... Кипятильник швах...
Поэтому сегодня я без чая...
Холодная вода в моих руках...
Я грею чашку... Градус поднимая...

Конечно, можно броситься в бутик...
Купить замену моего "мороза"...
А может, просто Чайник мой затих...
И мартовская в нём метаморфоза...

Он может хочет как коты запеть...
Прижаться боком к теплой батарее...
А я - хозяин заставляю греть!!!
Без чая будто жить я не умею...

Оставлю... И пускай он запоёт!!!
Я отпущу...  пускай его "поносит"...
Ведь, Он потом назад ко мне придёт...
Не колбасы, а вновь воды попросит...

Всё возвратится... Заклубится чай...
Свисток издаст предательское "мяу"...
НУ, а пока... получше погуляй!!!
Ведь я тебя (товарищ) понимаю...