Рассвет в зеркальных лужах

Виктория Полински
В зеркальных лужах тающий рассвет
Ещё совсем немного задержался...
Хоть и весна- морозец шлёт привет,
Ну хватит, ты и так студить старался.
Скорее дай теплу в права войти,
Дай солнечным лучам согреть планету.
Тебе же в тень желаю отойти,
Земле же повернуть скорее к лету))
Весны хочу с цветами и травой
Не жухлой прошлогодней, а зелёной,
Чтоб жёлтый одуванчик луговой
Не выглядел беднягой утомлённым.
Хочу сирени, ландышей хочу...
Ну что ж я поторапливаю время?
Ты знаешь всё сама, а я молчу,
Моя Весна, в тебя я точно  верю!)))