Без любви...

Александр Горобец 3
Сколько можно без любви,
По мирам скитаться,
Ты меня останови,
Я не буду гнаться,
Самому мне надоело,
Привыкать к плохому,
Совесть видно одолела,
Вылечила Кому,
Завтракать хочу, кровать,
Засыпать обнявшись,
Душу с верой открывать,
Ей в любви признавшись,
Всем спасибо Господи,
Кто поможет встретиться,
Вокруг праведной любви,
Жизнь мирская вертится!!!

19.03.19.
Горец.
(ФОТО ИЗ интернета)