Бабочки и огонь

Юрий Кожанов
И больно пусть ей
В огне сгорит она,
Но не отступит

***

Манит всегда нас
В ночи призывно огонь
Летим на него
Душу открыв и сердце,
Веря в него

***

Снова и снова
Ни на что не взирая,
Летим на огонь
Видим как гибнут любя
И будем лететь

***

Увидев тебя,
Бабочкой буду летать
Любви навстречу,
Забывая о том, что
Лечу на огонь

***

Дорогу для всех
Показала любовь нам
Лети на огонь

Крылья расправив
Бабочки и мотыльки
Первыми были

Свет этот манит, зовёт
Пусть в нём горят,
Но это пламя любви
И того стоит