Медленно-медленно падает снег...

Елена Киргизова
Медленно-медленно  падает  снег...
В  каждой  снежинке – летящий  разбег...
Музыка,  проза, простые  слова...
Ветка  мимозы  и  чья-то  судьба...

Так  хороша  и  прекрасна  окрУга!..
В  тёплой  снежинке – дыхание  д р у г а...

         ______________________

      18  марта 2019 года, Москва