Огонек в душе

Борис Лайн
Ангел мимо пролетел.
Крыльями прошелестел.
И меня чуть-чуть задел.
Огонек в душе затлел.
И поэт во мне запел.
Тихо он запел, но властно.
Ему перечить мне опасно.
И теперь, с тех самых пор
Я ясно слышу разговор.
Душа со мною говорит,
Смеется, плачет и болит.
Она щебечет непрерывно.
Стихи пишу я неотрывно.
Кто напел стихотворение
И подарил мне озарение?
Кто в душе зажег мне свет?
Есть у меня один ответ.
Это, думаю, с небес
Со мной проводится ликбез.