По немецки я бы обьяснился

Геннадий Ельцов
По немецки я бы обьяснился.
Если только сильно захотел.
И достать словарь не поленился.
Не остаться чтобы не у дел.
  Русский мат для сердца как-то ближе,
  Всех на свете прочих матерков.
  Я на нем насквозь всех прочих вижу.
  И откликнуться готов на зов.
Пусть не все поймут меня из наших.
Но когда-то все равно поймут.
Мне судьба рукой,злодейка,машет,
Улыбаясь весело:Ser qut!