Ужасающая разновидность отцовской строгости

Онега
"Уроки надо проверять.
Долбать за каждую ошибку.
За две ошибки - унижать.
Навек забывши про улыбку.
Ребенок твой не царь, а раб,
Раба заставь повиноваться".
Воззренья некоторых пап
Заставят с ними распрощаться.