много снарядов

Безумный Рисовальщик
в сети столкнулись с Такими(Ж),
которых сроду не видели,
в реальности.
те что Выше,и те что ниже.
середина в сети--почти не представлена.
а мужику надо Середину,
ему не нужны те что Выше.
и прям совсем.
Жизнь это Сражение ВСЕГДА.
а у орудия кто то должен,
подносить снаряды.
так как снарядов требуется тысячи и Тысячи,
то помогающая Личность,
должна быть,Исключительно Крепкой.
Этими Качествами обладают Только (Ж)средних Миров.
а их очень и Очень мало.
почему то вспоминается последняя Война.
Семь Миллионов мужиков исчезло.
а Женские миры оказались Нетронутыми,
в Основной Массе.
поэтому Женщины реальности,
почти все здоровенные.
Генетика уцелела.
какая то наша Леди--пишет про французов.
ну Очень Много низкорослых.
Наполеон шесть Миллионов ...УБИЛ.
потому они в последнюю Войну.
уклонились от Битв с немцами.
вообще Генетика реальности,
это Крайне Интересно.