Мудрый ответ

Татьяна Латута 40
Дружила  Ласточка  с  Вороной,
Огромной, и как сажа, чёрной.

Над дружбой их смеялся  Дятел:
Друзья, кто первым из вас спятил?

Совсем не пара вы друг другу,
Судачит всяк - на всю округу!

Промолвила Ласточка  тихо на это:
Не ищут друзей по размеру и цвету.

Мудрейшей  Вороны ответ был таков:
На свете хватало всегда дураков!