Стену сверлит сосед...

Андрей Добрынин
*   *   *
Стену сверлит сосед,
Время сверлит соседа, –
Кто же опередит?

Опередил сосед,
Повесил радостно полки,
Но взвыло в мозгу сверло.

И покачнулся он,
И рухнул башкой на полки,
И вдрызг все полки разнес.

Теперь у нас тишина.
В спокойствии безмятежном
Время сверлит меня.