Как бы было хорошо...

Ксения Серова 2
Как было всем бы хорошо,
Когда покой и мир царили,
Чтоб от снарядов или бомб,
Земля не рвалась, не дрожала. 

Чтоб наступила тишина,
И мы могли в ней слышать,
Как пробуждается земля,
Весенним днём под солнцем.

Чтоб слёзы горя и потерь,
Сменились, озаряя лица,
Улыбками от радости всегда
И счастье поселилось в душах.

Чтоб разум восторжествовал,
И люди осознали, понимали,
Что злоба, ненависть ведут,
К разладу, войнам в мире.

Ах, как бы было хорошо,
Жить в мире на планете,
Любовь всегда в себе хранить
К живому миру в целом!

          19.03.2019 год.