Чары осени-чертовки

Николай Капустин 2
Осень – страстная натурщица,
Дама дивная, гламурщица.
Что ни день,- шальной каприз,
Что ни ночь, - опять сюрприз.

Осень любит пофорсить,
Платья бальные носить.
Норов бабский: грудь вперёд,
Посторонись честной народ.

Сладко любит сильный пол,
Женский полк за это зол.
Стоит только зазеваться,
С носом запросто остаться.

Чары осени-чертовки
Обойдут запреты ловко.
Баба-мёд, без лишних слов,
Осень … первая любовь.

Стан точёный в неглиже
Изваяет Фаберже.
Осень пьяно шалью машет,
Шире круг, задорно пляшет.

Танец осени – канкан,
Пьём за баб, полней стакан.
Пьяным море по колено,
Расцелуем непременно.