Время идет спокойно

Виктор Эмрит
Что его , время , ждать,
Время идет спокойно.
Жизнь есть ведь благодать,
Значит,оно достойно.
Чтобы ее прожить
Так,как дано от Бога.
Жизнь мы должны любить.
Лучше,конечно,много.