Хлопотунья

Екатерина Рыскова
Таня рано-рано встала
И бабуле помогала -
Огород зарос травой,
Дикой, сорной лебедой.

А хитрее всех – берёзка,
С нею справиться непросто,
Но от Таниной руки
Не спасутся сорняки!

Улыбнулись Тане грядки –
С ними всё теперь в порядке…