***

Бронислав Светлояр
Ни страха нет и ни жалости
И глаза мои радостью не блестят,
Полны глубочайшей усталости
Лишь горькие песни тоскою звенят.
 
Тоской по моим надеждам
Тем, что так долго хранил
Меж мечтой и реальностью между
Сам я себя погубил
 
Тем, что так сильно верил
В то, что жива красота
Издерганной мыслью бредил,
Но ушла беспокойства пора.
 
Теперь не тревожусь боле
И ничего не жду.
Ломало душевной болью,
А теперь я спокойно сплю.
 
От того и так грустно мне,
Что всю жизнь свою в сказке прожил,
По глупой своей вине
Снова в урну веселье бросил.