Белый дайвер

Георгий Моисеевич
Я великих вам тайн не открою :
Жил на свете мужчина один.
Хоть и не был  он вовсе ковбоем,
Но в душе точно дайвером был

Вот однажды увидел он море,
Заболел им как старый моряк.
Он сроднился с глубинами вскоре,
Полюбив навсегда акваланг

Давай бокал с тобой нальем
И нашу песню мы споем
Про тех с кем горе не беда,
Кто не бросает никогда..
И пусть ведет нас за собой
В осьминожий сад морской
Белый дайвер - подводный ковбой

Словно лассо он кошку цепляет
Хоть теченье на камни несет
Он в пещеры и рэки ныряет
Будто там с давних пор он живет

Белый дайвер советом поддержит
На октопус уставших возмет
Зла совсем за ошибки не держит
И пропавшим на помощь придет

Для него человека морского
Люди главное - что говорить
Без потерь проведя дайвинг снова
Он чайку просто просит налить

Давай бокал с тобой нальем
И нашу песню мы споем
Про тех с кем горе не беда,
Кто не бросает никогда.
И пусть ведет нас за собой
В осьминожий сад морской
Белый дайвер - подводный ковбой !