Март подражание Петру Паль

Джина 2
Предисловие:
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=328141
Дождались!!!
Вот и всё.
Будь здоров, февраль!
Солнце будит с утра капель.
День уверенно так украл
Час у ночи. Открою дверь
Нараспашку:
-Ну, здравствуй, март,
Неба чистого бирюза!
Только вот одному не рад:
Кот удрал пару дней назад...
Петр Паль


Jinna Blak
Март весёлый сегодня в дом
К нам пришёл и дохнул теплом.
Жаль, прощаться пришлось с котом...
Кот в загуле, ведь март кругом!
Снег сереет, уже осел.
Скоро будут журчать ручьи.
Месяц года - любви удел!
И коты нынче все ничьи.
Распахну двери: "Здравствуй март!
Что ты топчешься у ворот?
Заходи! Знаешь, я так рад!...
Ну а кот... Ну а кот придёт!"

Петр Паль      
Март метелью стучит в окно,
Завывая в печной трубе...
Мне совсем уже не смешно,
Я, как лист непорочный, бел.
Вижу ясно - недалеко
До проталин на бугорках...
Только всё-таки - где же кот?
Я не слышу его пока....

Jinna Blak      
Кот тоскливо сидит в углу,
Не пройти, там большой сугроб.
Отложили любви игру
Все коты, да и твой продрог.
Загляни за печурку ты,
Твой хвостатый уже обсох.
Побросали любовь коты,
Греют нынче за печкой блох.

Петр Паль      
Он вернулся! Пришел домой!
Три недели коту под хвост!
Но за домом кошачий вой
Не кончается. Так то вот!