Творчество

Светлана Бабетта
Творчество...
Створаживаем молоко в творОг
и получается плотненький
что ли створожил Единый Рок
свой антураж болотный
в Нечто, качественно новое
выжал субстанцию начисто
капают капли нови
в новое.. качество..