Играет с пламенем свечи, в ночи одежде...

Лисандр Олисс-Нэйм
Играет с пламенем свечи, в ночи одежде,
Призрак любви ушедших лет, подняв вуаль.
Пронзает тьму чернил, как прежде,
Истертого о лист пера, литая сталь.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.