Ревность. 2019г

Ириника Снежная
Она:
Опять ревную я ко всем и к каждому, к столбам,
Подумаешь, побыл с друзьями в бане.
Откуда тогда снова на спине и по плечам
Царапин, как покусанный пираньей?

А после бани он пароль поставил на Самсунг,
Ведь по-любому это не случайно...
И во входящих частых что за Света Попрыгун?
Поди как кролик скачет на пираньи...

Мне кажется, он думает о бабах, ведь мужик
Не может не смотреть на мини-юбки.
А сам мне врёт, что верный, как мне верен пуховик-
Который год без норковой, без шубки!!!

Он говорит, как честный и как любящий супруг,
Я зря, наверно, попусту ревную...
Ведь к маме уезжая, я узнала от подруг,
Что дома самый верный мой ночует.


Он:
Опять меня ревнует милая к столбам...
А я всего лишь был с друзьями в бане.
Царапины откуда на спине и по плечам?
Потрескалось - там жарко, как в каза'не!

Зачем поставил шифр от тебя на свой Самсунг?-
Так, милая, сюрприз всегда ведь тайна.
Ах, кто такая (в телефоне) Света Попрыгун?
Так то с работы новый наш начальник.

Ты думаешь о бабах даже чаще, чем мужик!
Я ни-ни-ни: ни делом и не мыслью.
Я верный, как Отчизне  в сборном пункте призывник -
Ведь я в твои ряды давно причислен...

Я любящий и самый верный, милая, твой муж.
Не заставляй быть тем, кем ты считаешь...
(А то что целый год с твоей подругой...это чушь...
Всего-то пару раз... И не узнаешь).

19.03.2019г.