Я ценю, всё, что жизнь преподносит...

Светлана Веркина
Я ценю каждый миг проявления,
Пережив много страшных минут,
Когда уровень жизни давления,
Поднимал и бросал, как батут!

Через крайние мне переходы
Приходилось пройти наяву,
Так тисками сжимали заботы,
Что была у них в жёстком плену!

Я ценю, всё, что жизнь преподносит,
Даже если пылаю в огне
И отвечу, когда она спросит:
- Нашей дружбой довольна вполне!


                19 марта 2019 года.


фото из инета: