Белая Сва

Огнич
( О д и н )

Основа, Дом, Исток, Начало,
Вновь имя Один прозвучало,
Вернули  дочери, сыны
 Асгарда белые мосты.

(Эго Система)

Сквозь эгоизма пелену,
Что гены рода пропитала,
И сеть нейронную связала,
Сознанье облачив в тюрьму.

(Закон Зеркала)

Снаружи то, что и внутри,
И колея ведёт по кругу,
Мы сами поддались недугу,
А значит, выйти можем мы…

(Крылья)

Светло на взлётной полосе
И даль рассветная алеет,
И может, кто-нибудь посмеет
Жить наяву, а не во сне.