Останется, как было!

Рудольф Голощапов
Мы вновь на радостном пути,
Посланием открытым и указанным!
Чиновник, тебе нельзя с него сойти,
Будешь наказанным
И могут даже высечь!
Но ты не бойся, потерпи и сам поймёшь, -
Угрозам и делам всем этим цена, - грош,
А шума - на сто тысяч!
Сейчас, с Посланием движенье чуть ожило,
Но, - всё останется, как прежде было!