Мои размышления о жизни...

Андрей Базилевич
Ни кто ни когда не задумывался,когда мы начали терять свое лицо.Я имею в виду лицо государства,народа как личности.Мы восхваляем все что происходит где-то,а не у нас.Когда-то мы были одной мощной державой и имя этой державы было СССР.Мы строили фабрики,заводы,поднимали Целину,у нас было мощное сельское хозяйство.Мы ни от кого не зависели и с нами считались.У нас было все самое лучшее,лучшая медицина,лучшее образование.Наши дети занимались спортом в различных кружках и секциях,и все это было бесплатно.Не было безработицы,весь труд достойно оплачивался.Были доступные санатории и профилактории. И теперь по прошествии какого-то времени мы начинаем хаить все это. Хаить то время когда создавалась экономика всего государства и всех Союзных Республик практически с нуля на голом месте. Теперь в одночасье кто-то превратился в оккупантов,хотя эти оккупанты приходили строить экономику,обучать специалистов,строить заводы,фабрики,дороги.И оккупированные территории превратились в развитые республики.Мы восхваляем царский режим,и проклинаем то время когда мы росли как личности.Мне многие напомнят о репрессиях,голоде.Да все это было.Но шла классовая борьба и построение нового государства с нуля...Неужели Западу все таки удастся окончательно развалить отношения между когда то родными государствами и людьми?Где та точка отсчета когда мы растеряли себя как личности?